#lovekittens фото и видео

📽 from @阿吉拉姆
😍😍😍😍😍
Cute n polite
이번주 수~금 여름휴가 갈거다냥🙀
📍휴가 동안에는 업무 관련 연락하지말라냥
📍휴가 갈 때 눈치좀 주지말라냥. 아직 연차 많이 남았다냥
📍휴가 동안 잠 실컷 잘거다냥
.
.
.
#instacat #petstagram #catoftheday #cats #catstagram #kitten #nice #ilovemycat #kitty #lovekittens  #catsofinstagram #만수 #만수의일상🐱 #고양이 #귀여운고양이 #냥이 #냥이일상 #냥아치 #집사 #집사그램 #냥스타그램 #캣스타그램 #묘스타그램 #야옹스타그램 #냥이그램 #냥이집사#반려묘 #회사고양이
Доброе утро, мои любимки☀️😻❤️Бабушка с дедушкой давно уже проснулись, а я решила ещё немножечко поспать😺💤🐈🌸💕 А вы чем будете заниматься мои любимки?🐾🐈❤️ #cat #cats #catsagram #catstagram#instagood #kitten #kitty #kittens #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #photooftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #nature #catoftheday #lovecats #furry #sleeping #lovekittens #adorable #catlover #instacat #scottishfold #orchid #orchidea
Утром меня манит куриный супчик... как можно сладко дремать 😄
.
.
@prilaga #animals #animal #catstagram #catoftheday #kittens #pets #cotenna_head#prilaga #kitten #catsagram #catlover #fun #petsagram #instagood #adorable #pet #ilovemycat #cats #instacat #lovekittens #sleeping #nice #lovecats #photooftheday #petstagram #smile #cat #instagramcats #catsofinstagram #kitty
Ben hakkımı alayım 😻😂 Günaydın :)
.
.
.
#instagood #kedicik #petsagram #kedi #petstagram #lovecats #animallover #kitten #kedim #smile #minnoş #fun #kitty #instagramcats #ilovemycat #kittens #instaturkey #pet #sevimli #cute #pets #catoftheday #catsagram #lovekittens #animal #instacat #cats #cat #picoftheday #hayvansever
📽 from @therughuggers "Munchkin is a cat breed that is super chill and think themselves as a puppy sometimes."
😍😍😍😍😍
Guten Morgen Welt😽🐈🐱🙋‍♀️😁
Selfie ganz ohne Hände😂🙆‍♀️
.
#cat #cats #photography #instapic #catsagram #catstagram #instagood #kitten #kitty #kittens #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #photooftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #nature #catoftheday #lovecats #furry #sleeping #lovekittens #adorable #catlover #instacat
Enthusiasm is the electricity of life. How do you get it? You act enthusiastic until you make it a habit. #GordonParks i’ll do my best to try it, but first I am going to relax (read: sleep) a bit. Have a nice day! -

#mainecoon #mainecoonhouse #mainecoonfun #mainecoon_cat 
#mainecoon_nl #mainecoon_of_instagram #mainecoon_kitten #mainecoon_ig #mainecoon_lover #catsofinstagram #cats #love #kittens #sillykitten #photo #happy #instagramcats #catsagram #petsagram #magnificent.meowdels #yourcatphoto #followadder #nikonnl #photo #instacat #lovekittens
#repost @oya_avcioglu_kanar
・・・
#Repost @balsohaydus
• • • • • •
BALIKESİR / 05334234146

ÖMRÜNÜN SON GÜNLERİNİ HUZUR İÇİNDE  GEÇİRSİN NE OLUR🙏🙏🙏🙏🙏. İsmi  Mucize hikayesi aci dolu. Yaklaşık üç ay önce  iş yerimize gelmiş nasıl geldi onuda bilmiyorum çünkü  ayakları tutmuyordu. Kucakladığım gibi Veterinere götürdüm. Yavrum açlıktan zayıflıktan ayaklar tutmuyormuş. Bir hafta on gün kadar klinikte kaldı tadavisi yapıldı Mucizem ayakları üzerinde yürüyordu. Fakat yapılan kan tetkikleri sonucu Fiv teşhisi kondu. İyi oldu aldım geldim bulaşıcı olduğu için eve alamadım iş yerimde özgür  bırakamadım. Özel yaptırdığım büyük kafese aldım. Veteriner çok fazla yaşamaz dedi. Ama Rabbim bir mucize gösterdi kuzum yiyor içiyor ama kafeste çok ağlıyor. Umudum yok ama Allahın verdiği nefes bitene kadar tek kedi olacak şekilde merhametli güzel bir meleği çıkar mı acaba😞

#ydmrr93 #cat #adoptdontshop #meow #catstagram #instagood #kitten #kittens #instagram #herevebirkedi #animal #Balıkesir #petstagram #instacat_meows #photooftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #yuvaol  #catoftheday #lovecats #satınalmaevlatedin  #regrann #lovekittens #satınalmasahiplen  #catlover #instacat #acil #BalıkesirSokakHayvanlarınıDüşünüyor
Pony Viola new Friend 💖
#قطط_شيرازيه #قطط_بيرشن #قطط_كيوت #قطط_جميله #قطط_سيامي #قطط_هملايا #قطط_للبيع #الحب #sharkdoodoo #shark#for_sale
#lovekittens #kittensofinstagram #love_kittens#so_cute #mosalah  #catstagram#hudabeauty#kittens_of_world 
#catslover#catsleeping
#hudabeauty#kittens_of_world
#kittensofinstagram #egypt🇪🇬
SUPER WABISABI BROS !✨
いつかコスプレを買ってあげたい…
今日はカメラの写真を取り込んだり作業する日(^-^)❤️
基、撮り溜めた写真を見てニヤニヤする日🥴❤️
#ねこ#猫#にゃんこ#ぬこ#白黒猫#白黒#ハチワレ#はちわれ#ねこ部#ふわもこ部#にゃんすたぐらむ#ゴマ#わびさび#兄弟猫#指定良猫団鼻黒組#ちょび丸同盟 #cat #cats #catstagram#catoftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #catoftheday #lovecats  #lovekittens #catlover #instacat #tuxedocat
#CAT 
#cats 
#cats_of_world 
#cats_of_instagram
#goodcat 
#catmodel
#cat_features 
#catstagram
#lovecats 
#lovecatsforever
#lovekittens
#neko 
#貓
#猫 
#ねこ
Lazy Onyx 😯
-
-
-
-
-
-
#cat #cutecat #kitty #novergian #cute #instacat #catofinstagram #losangeles #paris #miami #crazy #babycat #cats #bestcat #onyxcoolcat #funnycat #ilovemycat #petsagram #lovekittens
#🐾 .
#cat #cats #catsagram #catstagram #instagood #kitten #kitty #kittens #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #photooftheday#sleeping #lovekittens #adorable #catlover🐾🐾🐾🐾🐾
Cutest couple! 😻🤗😄💕
Follow ➡️ @cutemeowow and use # cutemeowow or tag to be featured!
•
•
If you like dogs too, check out our dog page 👉 @cutebowow 🐶 •
•
•
•
•
•
#cute #furry #fluffy #aww #cutenessoverload #cat #cats #kitty #kitten #kittens #catlover #catlovers #catlady #lovecats #meow #catsofinstagram #cutecat #ilovecats #cutekitty #cutecats #catstagram #catsagram #pet #petstagram #ilovemycat #catoftheday #adorable #lovekittens #catlove #bestmeow
READY STOCK
CAT CHOIZE

MY Petshop Purwokerto
Jl Ringin Tirto 43A Purwokerto Utara
Lapangan glempang ke barat 200-300m kiri jalan sebelah cucian mbl premier.

#kucing #cat #cats #catsofinstagram #kucingpurwokerto #kucingpurbalingga #kucingbanyumas #catlover #catloverpurwokerto #catloverbanyumas #catloverpurbalingga #makanankucing#catstagram #kitten #instacat #pet #kitty #catoftheday #pets #kucinglucu #petstagram #catsagram #meong #ilovemycat #lovecats #instagramcats #adorable #petsagram #lovekittens
heyy liat sini anak kucing 😁
.
.
.
Ingin foto dan video kucing mu dipost? Follow.Tag dan Like @lifecat.id dan #lifecat.id 📷🐱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#catstagram #pet #photooftheday #lovekittens #catoftheday #cat #nice #kittens #furry #funnycat #instacat #instagramcat #pets #lovecats #animal #sleeping #eat #kucing #kucingliar #kucingindonesia #kucinghitam #kucingputih #cintakucing #kucinglucu #neko #shironeko #kuroneko #lifecat.id
Chewing Fleece Giraffe Toys For Dogs
14.63 and FREE Shipping
Tag a friend who would love this!
Active link in BIO
#instagramcats #lovepuppies #eyes #furry #lovekittens
Beauty requires sacrifice!😁💦🛁⠀
⠀
⠀
#красотатребуетжертв #банныепроцедуры #красота #красотастрашнаясила #персидскиекотята #персидскаякошка #персыэкзоты #питомник #питомниккошек #питомникперсидских #рыжиелучшие #любимыерыжики #cfa #ilovemycat #instagramcats #lovekittens #adorable #catlover #instacat #persiancats #persiancatslove #persiankittens
𝑰𝒕'𝒔 𝒎𝒐𝒍𝒍𝒚, 𝒎𝒚 𝒄𝒂𝒕 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕 😻🐈🐱❤️💜 .
.
.
.
.
.
#cat #cats #catsagram #catstagram #instagood #kitten #kitty #kittens #pet #pets #animal #animals #petstagram #petsagram #photooftheday #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #nature #catoftheday #lovecats #furry #sleeping #lovekittens #adorable #catlover #instacat #chiclayo #lambayeque
Güneşin batışını izliyorum 🌞💙🐈
Kebiasaan Molla si bayi 2,5 bulan ini lucu2 banget yaa hihii ada plastik kosong nganggur malah buat mainan sama dia, masuk keluar masuk keluar😂😍
#cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow
Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin.

Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu.

Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting.

Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #IAmResponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #KejutanHariKucing
@citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin.

Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu.

Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting.

Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #IAmResponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #KejutanHariKucing
@citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
Aku baru saja mengadobsi Molla sekitar 2 minggu yang lalu saat usianya memasuki 2 bulan, sempat kasian misahin dia dari induknya disaat usianya yang masih sangat kecil tapi karena aku kasian ngeliat dia kurang terawat dan kurang perhatian karena pemilik sebelumnya ngga sempet ngurusin jadinya aku mengambil langkah buat adobsi dia dengan komitmen yang besar buat ngerawat Molla semaksimal mungkin.

Saat Molla baru sampai dirumah dia terlihat ketakutan, tapi karna aku udah biasa merawat kucing sejak kecil jadi aku mampu nenangin dia dengan sabar, awal Molla datang dia terlihat kesal takut dan bingung (aku pikir bakal berlangsung lama) tapi ternyata cuma semalam!! besoknya Molla udah kembali ceria, kubiarkan dia mengeksplor segala isi rumah, lalu kubelikan dia mainan yang banyak jadinya dia mulai nyaman dan lari2an terus ngejar mainannya. Selain mainan yang dia sukai aku juga beliin tempat tidur yang empuk, selimut, mini litterbox dan kandang yang dipake untuk training pup dia dan setelah sehari itu Molla langsung ngerti buang kotoran di litterbox hihi pinternyaa. Kebetulan aku punya banyak waktu luang dirumah jadi bisa selalu ngajak main Molla di masa kecilnya yang sangat butuh perhatian itu.

Yang terpenting dari komitmenku merawat Molla adalah soal makanan. Dari awal dia datang kerumah aku memberikannya @royalcaninid mother & babycat yang wetfood.. setelah seminggu kemudian aku campur dengan dryfood varian yang sama, hasilnya sampai sekarang ini Molla tumbuh dengan sehat lincah dan cerdas. Aku juga memberikannya susu kucing dari royal canin karena aku mau kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Saat ini Molla udah masuk usia 2,5 bulan dan aku langsung memberikannya obat cacing, obat kutu, dan vaksin di vet langgananku. Aku juga rajin grooming sendiri dirumah karena menurutku kebersihan buat Molla itu penting.

Baru 2 minggu dirumah Molla udah akrab sama orang rumah dan sama kucingku yang satunya. Keliatan banget dia nyaman disini karena #IAmResponsible selalu merhatiin kesejahteraannya dari hal kecil sampai hal yang besar karena Molla udah dianggep kayak keluarga sendiri dan aku pun suka memanggilnya "adek"😻😻❤ #KejutanHariKucing
@citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
Aku ngerawat Hunny dari dia umur 3 bulan sampai sekarang umurnya udah 7 tahun. Aku gapernah bosan untuk menemani di usia tuanya saat ini malahan aku makin sayang karna udah nganggep dia keluarga sendiri. Selama merawat dia aku selalu berusaha memberikan dia yang terbaik mulai dari memberikan kebebasan dia berkeliaran di rumah, memberikan makanan yang bagus dari @royalcaninid, memberikan mainan kesukaannya, memberikan perhatian dengan berinteraksi dengannya, rutin grooming sendiri dirumah, memberikan obat kutu, obat cacing rutin, vaksin, mengajaknya jalan2 sekalian berolahraga😻

Ada suatu ketika disaat Hunny hilang selama 1 minggu, disitu aku nangis terus karena mikir beneran kehilangan dia buat selamanya dan aku tetap berusaha nyari dia kemana2, tapi ternyata Hunny ketemu.. dia kejebak di rumah kosong tetangga.. jadi dia bisa masuk kesitu karna kejeblos dari genteng rumah itu dan gabisa susah buat keluar lagi karena rumahnya dikunci.. aku pun bisa tau keberadaannya karena pas lewat rumah itu aku dengar suara meong2 dan persis suara Hunny, dan ternyata benar pas aku cek dari luar ada Hunny ngintip2 di jendela, syukurlah Hunny belum pergi jauh.. aku pun berusaha menghubungi yang punya rumah kosong itu agar aku segera bisa mengambil Hunny. Itu merupakan suatu kelalaianku karena kurang bisa mengontrol Hunny saat dia lagi main keluar rumah.. dan karena hal itu aku berusaha untuk menjaganya lebih baik lagi.

Di umur tuanya sekarang ini pertama kalinya Hunny merasakan sakit.. dia lagi kena flutd, aku sadar dia sakit karena aku perhatiin kalau pipis dia lama banget kayak kesakitan terus suka keluarnya dikit2 dan ada darahnya, aku langung cari tau itu penyakit apa dan pertolongan pertamanya aku memberikan minum yang lebih banyak lagi ke dia dan aku kasih vitamin, aku belum berani ngasih obat sendiri kalau belum ke dokter, jadi akan ku usahakan secepatnya Hunny bisa dibawa ke dokter. Doakan Hunny cepat sembuh yaaa😊😻 Semoga Hunny juga bisa menang dan berhasil mendapatkan hadiah dari @royalcaninid karena #IAmResponsible dalam mensejahterahkan dia dari kitten sampai senior bahkan sampai seumur hidupnya kelak❤❤❤ #KejutanHariKucing

@citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
Molla kok kepalanya muter2 gitu sihh wkwkwk sampe pusing liatnya.. ceritanya molla lagi senam kepala ini hihiii😻😻 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow
kucing oren vs bayi kucing hihi yang satunya jail dan yang satunya lagi galak banget nih namanya juga si oren bar2😂😂 cocok jadi artis pemeran antagonis nih si oren😋 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow
namaku Molla, umurku 2 bulan, aku tuh agresif banget ngeliat benda2 kecil apalagi yang ini bentuknya tikus kecil hihi gemes banget aku antara benci dan cinta gitu pengen gigit tapi abis itu dipeluk eh abis itu ditinggalin eh abis itu dicariin lagi wkwkwk. kalo ada tikus beneran pasti aku bakal jadi pemburu yang hebat karna kecekatanku😋😻 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow
namaku Molla, umurku 2 bulan, walau masih baby aku udah lincah banget hihi aku paling senang sekali bermain bola (itung2 sekalian olahraga juga biar badanku sehat😍😍) #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #meow
namaku Molla, umurku 2 bulan, udah keliatan kan dari video ini kalo aku tuh narsis banget anaknya😋 di depan kamera malah pasang muka imut + nyenderin kepalaku ke paha mommy😻 aku ngerasa cantik dan imut banget sih jadinya pede gitu hihi udah cocok jadi model kan aku??😁😁 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #catoftheday #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #cat_features_daily
namaku Molla, umurku 2 bulan, biasanya aku suka banget ngeliatin orang dirumah yang lagi ngulek bumbu masak hihi karena aku suka penasaran anaknya apalagi penciumanku juga tajam dan aku tertarik banget sama beda2 bergerak jadi langsung buru2 samperin deh wkwk ini kayaknya Molla sambil mikir "lama banget sih mommy nguleknya aku udah laper tauuuu" 😋🥰 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday
Selamat Hari Kucing Sedunia!!😻😻
Aku seorang cat lover dari umur 4 tahun. Dirumah udah biasa melihara banyak kucing, ngerawat dari pas mereka masih baby dan selalu nemenin aku main sampe berasa momong adek sendiri hihi udah gitu katanya sih kucing bisa bikin pemiliknya panjang umur karna bahagia terus rasanya kalo main sm si anak manis ini💕 Ini foto aku sama si babycat namanya Molla.. gemes banget ya😍

Karna aku udah nganggep anabulku seperti adek dan sayang bgt makanya aku selalu memperhatikan kesehatan dan kesejahteraannya dengan cara memberikan makanan yang bagus, susu khusus kucing, vitamin, grooming di rumah dan kadang dibawa ke vet sekalian dicek kesehatannya, obat cacing, vaksin, obat anti kutu, ngga lupa juga aku selalu ngajakin main dan suka beliin mereka mainan garukan, tikus2an, bola, tongkat bulu, nyediain tempat tidur yang nyaman biar kucingku seneng terus dan membiarkannya bebas berkeliaran di rumah. Sampai sekarang ini syukurlah mereka jarang stress dan jadi pada nurut. Tapi sedihnya kucingku yang berumur 7 tahun saat ini lagi sakit flutd karena dia minumnya sedikit dan upaya untuk ngobatinnya dengan ngasih vitamin dan minum yang cukup dan rencananya mau dibawa ke dokter. Semoga kucingku bisa sembuh😥

Sekarang ini aku masih kuliah dan budgetnya kurang cukup untuk merawat banyak kucing jadinya sekarang aku cuma pelihara 2 kucing yang 1 namanya Hunny (7 tahun) dan yang 1 nya lagi namanya Molla masih baby (2,5 bulan). Hal itu ga mengurangi semangatku untuk memprioritaskan mereka dengan menyisihkan uang jajanku demi merawat & membeli makanan yang bagus untuk kucing2 kesayanganku ini. Biasanya aku selalu ngasih mereka @royalcaninid mother & babycat karena kucingku suka banget dan cocok bangett hihi tapi pengen nyoba juga yang urinary so buat kucingku yang sakit semoga aja dia cocok juga👌

Karena #IAmResponsible berharap bisa dapetin hadiah dari royal canin biar bisa ngirit uang jajan sebulan dan bisa nyenengin anabul2ku hehe bismillah menang❤❤ Terimakasih @royalcaninid

#KejutanHarikucing

Yuk ikut merayakan hari kucing sedunia dengan memperhatikan kesejahteraannya dan ikutan share cerita kalian @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
namaku Momo, umurku 5 bulan, aku suka sekali mijetin perut mommy aku dan kata mommy aku pijetanku enak loh😋😍 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday
namaku Hunny, umurku 7 tahun, hobiku suka banget mejeng diatas pohon belimbing yang tinggi dan kalau udah disini gamau turun2. Kayaknya ada bakat jadi pemanjat profesional nih aku😁😁 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #persiancat #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #catoftheday #kucingoren
namaku Molla, umurku 2 bulan, aku suka banget main lonceng tongkat bulu hihi pengen gigit terus rasanya gemes😻😻 #cat #catsofinstagram #catlovers #cats_of_world #instapet #instacat #cutecat #exoticshorthair #exotic #ilovemycat #catstagram #catsoftheworld #funnycats #viewforview #babycat #kitten #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme #follow4like #spamforspam #spamlike #catsagram #instalike #catloversclub #lovekittens #followtrain #followbackinstantly
Selamat Hari Kucing Sedunia!!😻😻
Aku seorang cat lover dari umur 4 tahun. Dirumah udah biasa melihara banyak kucing dari pas mereka masih baby dan selalu nemenin aku main sampe berasa momong adek sendiri hihi udah gitu katanya sih kucing bisa bikin pemiliknya panjang umur karna bahagia terus rasanya kalo main sm si anak manis ini🥰 pokonya udah terlanjur sayangggg💕

Karena udah deket banget berasa adek sendiri dan terlanjur sayang banget sama anabulku makanya aku selalu memperhatikan kesehatan dan kesejahteraannya dengan cara memberikan makanan yang bagus, susu khusus kucing, vitamin, grooming di rumah dan kadang dibawa ke vet sekalian dicek kesehatannya, obat cacing, vaksin, obat anti kutu, ngga lupa juga aku selalu ngajakin main dan suka beliin mereka mainan garukan, tikus2an, bola, tongkat bulu, nyediain tempat tidur yang nyaman biar kucingku seneng terus dan membiarkannya bebas berkeliaran di rumah. Sampai sekarang ini syukurlah mereka jarang stress dan jadi pada nurut. Tapi sedihnya kucingku yang berumur 7 tahun saat ini lagi sakit flutd karena dia minumnya sedikit dan upaya untuk ngobatinnya dengan ngasih vitamin dan minum yang cukup dan rencananya mau dibawa ke dokter. Semoga kucingku bisa sembuh😥

Sekarang ini aku masih kuliah dan budgetnya kurang cukup untuk merawat banyak kucing jadinya sekarang aku cuma pelihara 2 kucing yang 1 namanya Hunny (7 tahun) dan yang 1 nya lagi namanya Molla masih baby (2,5 bulan). Hal itu ga mengurangi semangatku untuk memprioritaskan merawat mereka dengan menyisihkan uang jajanku demi membeli makanan yang bagus untuk kucing2 kesayanganku ini. Biasanya aku selalu ngasih mereka @royalcaninid mother & babycat karena kucingku suka banget dan cocok bangett hihi tapi pengen nyoba juga yang urinary so buat kucingku yang sakit semoga aja dia cocok juga👌

Karena #IAmResponsible berharap bisa dapetin hadiah dari royal canin biar bisa ngirit uang jajan sebulan dan bisa nyenengin anabul2ku hehe bismillah menang❤❤ Terimakasih @royalcaninid

#KejutanHarikucing

Yuk ikut merayakan hari kucing sedunia dengan memperhatikan kesejahteraannya dan ikutan share cerita kalian @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
Selamat Hari Kucing Sedunia!!😻😻
Aku seorang cat lover sejak umur 4 tahun. Dirumah udah biasa melihara banyak kucing dari mereka masih baby dan selalu nemenin aku main sampe berasa momong anak sendiri hihi💕

Oh ya di foto pertama itu kucingku pas baru melahirkan jadi kan nyusuin terus makanya bulunya lagi gimbal wkwk bukan karna jarang disisir loh ya😂 kalo foto yang terakhir itu kucing pertamaku namanya Diamond🥰

Karna udah anggep anabulku adek dan terlanjur sayang bgt makanya aku selalu memperhatikan kesehatan dan kesejahteraannya dengan cara memberikan makanan yang bagus, susu khusus kucing, vitamin, grooming di rumah dan kadang dibawa ke vet sekalian dicek kesehatannya, obat cacing, vaksin, obat anti kutu, ngga lupa juga aku selalu ngajakin main dan suka beliin mereka mainan garukan, tikus2an, bola, tongkat bulu, nyediain tempat tidur yang nyaman biar kucingku seneng terus dan membiarkannya bebas berkeliaran di rumah. Sampai sekarang ini syukurlah mereka jarang stress dan jadi pada nurut. Tapi sedihnya kucingku yang berumur 7 tahun saat ini lagi sakit flutd karena dia minumnya sedikit dan upaya untuk ngobatinnya dengan ngasih vitamin dan minum yang cukup dan rencananya mau dibawa ke dokter. Semoga kucingku bisa sembuh😥

Sekarang ini aku masih kuliah dan budgetnya kurang cukup untuk merawat banyak kucing jadinya sekarang aku cuma pelihara 2 kucing yang 1 namanya Hunny (7 tahun) dan yang 1 nya lagi namanya Molla masih baby (2,5 bulan). Hal itu ga mengurangi semangatku untuk memprioritaskan merawat mereka dengan menyisihkan uang jajanku demi membeli makanan yang bagus untuk kucing2 kesayanganku ini. Biasanya aku kasih mereka @royalcaninid mother & babycat karena kucingku suka banget dan cocok bangett hihi tapi pengen nyoba juga yang urinary so buat kucingku yang sakit semoga aja dia cocok juga👌

Karena #IAmResponsible berharap bisa dapetin hadiah dari royal canin biar bisa ngirit uang jajan sebulan dan bisa nyenengin anabul2ku hehe bismillah menang❤❤ Terimakasih @royalcaninid

#KejutanHarikucing

Yuk ikut merayakan hari kucing sedunia dengan memperhatikan kesejahteraannya dan ikutan share cerita kalian @citralarass @shasqiatksdh @apriliadidda
.
.
.

#cat#catsofinstagram#cats_of_instagram#animals#babycat#video#fun#funnyvideos#funny#catsofinstagram#instalike#cat #cats #TagsForLikes #ilovemypet #catlovers #lovekittens #instapet #catlover #instacat #catsagram #catstagram #kittensofinstagram #kitten #kitty #kittens
Little adventurer in the making 🤩
What’s the color of your cats eyes?😻
From @lorenitagdc
Cat 😘🐰😘🐰
**👇**
.
📲 Follow @cats_fans_new
📲 Follow @cats_fans_new
.
🎬 From @miesthecat
.
#pet #fun #kitten #lovekittens #kitty #nice #instacat #adorable #petstagram #photooftheday #pets #prilaga #animal #catsofinstagram #lovecats #animals #furry #catlover #instagramcats #catsagram #sleeping #ilovemycat #kittens #catoftheday #cat #petsagram #cats #instagood #smile #catstagram
Say hello to Tibbles and Johnny!
--Please follow @catsusa01 .
.
.
.
.
.
#kucinggemes #adorable #animal #animals #cat #catlover #catoftheday #cats #catsagram #catstagram #ilovemycat #instacat #instagood #instagramcats #kitten #kittens #kitty #lovecats #lovekittens #pet #pets #petsagram #hits #petstagram #dagelan #kucingindonesia #sleeping #dakor #korea #welcome_cats
Teaching themselves about "How to catch mouse in a minute" lesson.
Cat take a shower 🐰❤🐰❤
**👇**
.
📲 Follow @cats_fans_new
📲 Follow @cats_fans_new
.
🎬 From @stina_the_siberian_girl
.
#pet #fun #kitten #lovekittens #kitty #nice #instacat #adorable #petstagram #photooftheday #pets #prilaga #animal #catsofinstagram #lovecats #animals #furry #catlover #instagramcats #catsagram #sleeping #ilovemycat #kittens #catoftheday #cat #petsagram #cats #instagood #smile #catstagram
Tag a friend who needs to see this cuteness 😻.
.
Subscribe to @kitten_to_catz YouTube channel, link in our page bio.
.
.
.
DM for credit.
.
.
.
#cutecat #kittenvideo #kittenlove #catlove #lovekittens #greykitten #fluffykitten
Morning like this 😻
Give me five 🖐.
From unknown (DM for credit)